Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какого вида начать
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
она
Здрасте всем..Хотим попробовать с другом достичь увторого уровня (мы оба без опыта вообще..) И вот беда -потерялись в выборе видов..не знаем что заказать, что лучше всего подойдет новичку? Скажите пожалуйста с какого сорта нужно начать первый раз и по сколько штук для него и для меня??ОООООгромное Спасибо...!!!
teon
Цитата(она @ 28.10.2010, 13:05) *

Здрасте всем..Хотим попробовать с другом достичь увторого уровня (мы оба без опыта вообще..) И вот беда -потерялись в выборе видов..не знаем что заказать, что лучше всего подойдет новичку? Скажите пожалуйста с какого сорта нужно начать первый раз и по сколько штук для него и для меня??ОООООгромное Спасибо...!!!

Грибы в штуках не меряют. 3 грамма сухого веса (или 25-30 свежего) на человека. Это много. Но начинать лучше именно с этого количества - "однажды пробитая крыша лучше пропускает солнечный свет". В последствии будет хватать и 1 грамма.
integra2
Цитата(она @ 28.10.2010, 19:05) *

Безусловно начинать нужно с кубенсисов)) Они практически все одинаковы в выращивании.
Я начинала первый раз с 5гр сухих.После этого я выкинула все грибы и все кейки и парники.
Думала что больше никогда не притронусь к грибам. Но потом поняла что я не могу представить
себя без грибов. Я влюбилась в них навсегда)))

она
Цитата(integra2 @ 9.12.2010, 16:35) *

Безусловно начинать нужно с кубенсисов)) Они практически все одинаковы в выращивании.
Я начинала первый раз с 5гр сухих.После этого я выкинула все грибы и все кейки и парники.
Думала что больше никогда не притронусь к грибам. Но потом поняла что я не могу представить
себя без грибов. Я влюбилась в них навсегда)))

А почему после первого раза выкинули все?? 5т гр сухих , ну скажем голден тичер - это приблизительно сколько штук?? Еще заказали камбоджию.. Такие - большие грибочки... их как??
integra2
Цитата(она @ 10.12.2010, 6:37) *

А почему после первого раза выкинули все?? 5т гр сухих , ну скажем голден тичер - это приблизительно сколько штук?? Еще заказали камбоджию.. Такие - большие грибочки... их как??

Грибы не считают в штуках)) Их употребляют по весу в граммах. Размеры грибов в большей степени зависят от субстракта на котором растут и еще ряда условий.
она
Цитата(integra2 @ 10.12.2010, 2:23) *

Грибы не считают в штуках)) Их употребляют по весу в граммах. Размеры грибов в большей степени зависят от субстракта на котором растут и еще ряда условий.

Вобщем как я поняла без весов не обойтись...
integra2
Цитата(она @ 10.12.2010, 16:59) *

Вобщем как я поняла без весов не обойтись...

Ну да))) А выкинула все первый раз,потому что не просто увидела жизнь,но и вышла за кулисы жизни)
urfinjus
Цитата(integra2 @ 10.12.2010, 12:38) *

Ну да))) А выкинула все первый раз,потому что не просто увидела жизнь,но и вышла за кулисы жизни)

Уха ха biggrin.gif Увидеть мир "другим" и все же смочь это выдержать-Респектую))

Интегра а сейчас,что тебе грибы говорят и показывают? unsure.gif
integra2
Цитата(urfinjus @ 10.12.2010, 20:51) *

Уха ха biggrin.gif Увидеть мир "другим" и все же смочь это выдержать-Респектую))

Интегра а сейчас,что тебе грибы говорят и показывают? unsure.gif

А сейчас я уже для них своя))) Можно сказать что почти все.Некоторые двери для меня еще закрыты правда, но я думаю это временно,еще просто не повзрослела
она
Цитата(integra2 @ 10.12.2010, 12:38) *

Ну и как там???? за кулисами?? Не страшно??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.